O que eu posso fazer se eu comprei o mySugr Pro mas não consigo visualizar (ou utilizar) alguns dos seus recursos?

A solução é rápida e fácil! Você precisa apenas do seu mySugr ID (e-mail & senha de acesso).

No menu lateral, acesse a opção "Perfil", então selecione "Desconectar". Aguarde alguns minutos e acesse novamente. Todos os seus recursos mySugr Pro deverão estar desbloqueados!

Se algum recurso ainda estiver brincando de esconde-esconde, por favor envie-nos uma mensagem pelo "Suporte e Reclamações" no menu lateral ou para o e-mail: support@mysugr.com. Nossos monstros do suporte irão rapidamente verificar o problema e corrigi-lo para você.