Accu-Chek: Como faço para obter o mySugr Pro?

Você obterá o plano PRO automaticamente quando conectar seu medidor a seu smartphone E importar valores do medidor Accu-Chek para o Diário mySugr.**

Caso esqueça de sincronizar seu medidor Accu-Chek® por mais de 30 dias, você voltará para o plano Básico novamente.

Enquanto continuar a importar valores do seu medidor Accu-Chek®, permanecerá no plano PRO. Fácil, certo?

**O plano PRO só é ativado para uma conta por medidor. Se o medidor já tiver desbloqueado o plano PRO para uma conta de usuário, ele não poderá desbloqueá-lo para outra conta de usuário. Se este não for o seu caso e você ainda estiver tendo problemas para ativar o plano PRO, entre em contato conosco pelo e-mail: support@mysugr.com. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!