FAQ Integração

Como conectar o medidor Accu-Chek Guide Me ao app mySugr?

Aqui está um tutorial passo a passo sobre como conectar seu novo medidor Accu-Chek Guide Me ao app mySugr!

* iOS: o Bluetooth do seu iPhone está ativado? Se não estiver, por favor, ative-o.
* Android: o Bluetooth deve ligar automaticamente quando você iniciar o processo de emparelhamento.

• Primeiro, ative os Serviços de localização para o app mySugr durante o processo de emparelhamento. Você poderá desligá-los quando terminar. Configurações > Aplicativos > mySugr > Serviços de localização. Certifique-se de que esteja ligado.

Certifique-se de que o medidor Accu-Chek Guide Me esteja desligado.

• Android: Abra o app e toque nas 3 linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu lateral.
  • iOS: Abra o app mySugr e vá para “Conexões” no menu da barra de navegação localizado na parte inferior da tela
  • Toque em “Conexões“

• Toque em “Accu-Chek Guide Me“

• Toque no botão verde “Conectar agora“

• Pressione simultaneamente os botões (<) e (>) durante 3 a 5 segundos, até que o símbolo do Bluetooth seja exibido e 2 círculos interligados estejam piscando.

• Vire o medidor e procure o código PIN na parte inferior

• No seu telefone, toque no botão verde “Em seguida: insira o código PIN“.

• Quando o pop-up aparecer, digite o código PIN que você localizou na parte inferior do lado de trás do seu medidor e toque em “Emparelhar“
    Agora deve aparecer a mensagem “Conectado com sucesso“ na tela, e se você já tiver feito medições da glicemia, os resultados serão importados para o app automaticamente.

• Toque em “Concluído” para voltar à página Conexões.

Ou assista a um pequeno vídeo aqui.

**Observação: até 3 medidores Accu-Chek Guide Me podem emparelhar com um dispositivo iOS, mas apenas 1 pode emparelhar com um dispositivo Android.