Posso desligar o monstro?

Nosso mascote, o monstro, não é algo que possamos desligar, pois ele é a inspiração para o app em si (o que dizer… no fundo, somos crianças!). Ele foi criado para ajudá-lo a sorrir e ser um companheiro no seu dia a dia de registros e gerenciamento.

Por que um monstro?

A diabetes às vezes pode parecer cruel. Quantas vezes você fez tudo certo, seguiu todas as regras e instruções exatamente como lhe ensinaram – e as coisas continuaram malucas? Isso não faz você querer quebrar em um milhão de pedaços tudo o que tem para controlar a diabetes? Em momentos como esse, seu monstro da diabetes se sente como um inimigo!

Quando as coisas estão indo bem e a glicemia coopera, você se sente bem. Seu monstro da diabetes pula, ri e faz um monte de sons engraçados no app mySugr. A vida é boa, e seu monstro da diabetes parece mais um amigo ou animal de estimação. Você sabia que pode fazer cócegas no monstro e até dar um nome a ele?

Embora não possamos esconder o monstro, você pode desligar os sons que ele faz, se quiser!

Para desligar os Sons do monstro (iOS):

• Toque no botão "Mais" no canto direito da barra de navegação na parte inferior
  • Toque no pequeno ícone de engrenagem com "Conta e Configurações"
  • Role para baixo e procure "Meu monstro"
  • Mude o pequeno botão ao lado de "Sons de monstro" para 'Desligar' (o botão ficará branco)

Para desligar os Sons do monstro (Android):

• Toque em "Mais", na barra de navegação localizada no canto inferior direito da tela
  • Toque no pequeno ícone de engrenagem com "Conta e Configurações"
  • Abra a guia "Configurações" na parte superior da tela
  • Mude o pequeno botão ao lado de "Sons de monstro" para 'Desligar' (o botão ficará branco)