Como ativar notificações do app

Notificações. Todos nós recebemos notificações de vários apps: e-mail, redes sociais, texto, chamadas, etc. Nós também pedimos que você permita as notificações do nosso app, pois isso ajuda em algumas coisas importantes:

1. Ajuda a emparelhar seu medidor de glicemia
  2. Ajuda a saber quando um valor de glicemia foi importado. Ter esse alerta é essencial para que você saiba que os dados estão sendo transferidos para o app
  3. Você fica sabendo quando o seu treinador enviou uma mensagem para você.

Ativar notificações é muito fácil! Veja como:

No iPhone, abra o app Configurações e role para baixo para encontrar o mySugr. Em seguida, toque em Notificações e certifique-se de que o botão "Permitir notificações" esteja ativado. Você pode então personalizar o modo como a notificação deve ser exibida, mas recomendamos ativar todos os Alertas e a opção Emblemas. A opção "Som" fica a seu critério.

No Android, abra suas Configurações e vá para Aplicativos. Em seguida, procure o mySugr. Role para baixo, toque em Notificações e certifique-se de que as notificações estejam LIGADAS.

Moleza!