FAQs Geral

Para o desenvolvimento do app e seu conteúdo, são consultadas diferentes fontes, especialistas e organizações? Em caso afirmativo, quais são?

O app mySugr e seu conteúdo foram desenvolvidos por profissionais qualificados, levando em consideração a opinião dos pacientes para entender suas necessidades e melhorar a usabilidade do app. A equipe mySugr trabalha em estreita colaboração com conselhos médicos consultivos, líderes de opinião e especialistas da área médica para desenvolver o conteúdo médico do app. Além disso, o mySugr é desenvolvido em consonância com a norma IEC 62366-1 (aplicação da engenharia de usabilidade a dispositivos médicos).