FAQ Controle da bomba

Onde o controlador de bomba está disponível? Qualquer pessoa pode usá-lo?

O controlador de bomba do mySugr também pode ser usado por menores de idade?

O controlador de bomba do mySugr foi projetado para maiores de 18 anos, por isso ele não pode ser usado por pessoas com menos de 18 anos de idade.

Quais smartphones podem ser usados com o controlador de bomba do mySugr?

mySugr Pump Control está disponível para smartphones Android. Embora a maioria dos telefones seja compatível com o MySugr Pump Control, alguns podem não ser compatíveis. Aqui está uma lista de telefones testados que não são compatíveis:

• All Huawei mobile devices

• All Xiaomi mobile devices

• HTC

• HTC One

• Motorola

• Motorola Droid Turbo

• Motorola Moto E (4)

• Motorola Moto E4

• Motorola Moto G (5)

• Motorola Moto G (5th Gen)

• Motorola Moto Z (2) Play

• Sony

• Sony Xperia XA2

• Sony Xperia XA2 Ultra

• ZTE

• ZTE AXON 7 mini

• ZTE B2017G

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade V8

• ZTE Blade A452

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade L2

• ZTE Blade V Ultra Z982

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade Zmax

• ZTE dtac phone M1

• Others

• Mobistel Cynus F10

• Wiko LENNY2

Em breve, poderemos oferecer uma gama mais ampla de smartphones Android compatíveis com o controlador de bomba do mySugr.

Quais bombas podem ser conectadas ao app mySugr?

No momento, apenas a bomba Accu-Chek Insight pode ser conectada ao app mySugr.

Em quais idiomas o controlador de bomba do mySugr está disponível?

O controlador de bomba do mySugr está atualmente disponível em tcheco, dinamarquês, holandês, inglês, finlandês, francês, alemão, italiano, norueguês, eslovaco, esloveno, espanhol e sueco.

Quais sistemas operacionais são compatíveis com o controlador de bomba do mySugr?

No futuro próximo, continuaremos concentrados no Android. As experiências dos usuários do controlador de bomba do mySugr com a bomba de insulina Accu-Chek Insight definirão as decisões futuras.

Em quais países o controlador de bomba do mySugr está disponível?

Áustria, Bélgica, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Itália, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Eslováquia, Eslovênia, Suécia e Reino Unido.

Enviar uma solicitação