FAQ Controle da bomba

Como posso usar o controlador de bomba?

Posso ver, alternar e criar um perfil de taxa basal no controlador de bomba do mySugr?

Não, por enquanto isso só é possível na sua bomba.

Posso administrar bolus prolongados e multionda utilizando o controlador de bomba do mySugr?

Ainda não. Mas você pode ver o progresso dos bolus prolongados e multionda em andamento e também cancelá-los.

Que tipo de mecanismo de desbloqueio é necessário para autenticar a administração de bolus no controlador de bomba do mySugr?

Recomendamos o desbloqueio por digital. Mas qualquer outro mecanismo biométrico, PIN, padrão ou senha também funciona. O mecanismo de deslizar não é suficientemente seguro.