FAQ Controle da bomba

O que acontece quando conecto a bomba com o app mySugr?

Consigo um upgrade para o mySugr PRO ao usar o controlador de bomba do mySugr?

Ao conectar a bomba de insulina Accu-Chek Insight ao app mySugr, você recebe um upgrade para a versão PRO do app mySugr. Você adquire acesso gratuito a recursos adicionais, como relatórios em PDF e Excel, a função de pesquisa inteligente, a calculadora de bolus mySugr, fotos de refeições, lembretes de glicemia ou desafios estimulantes.

Posso conectar mais de uma bomba ao app mySugr?

Não, apenas uma bomba pode ser conectada.

Posso conectar a minha bomba a mais de um smartphone?

Não, para sua segurança, só é possível conectá-la a um dispositivo/aplicativo capaz de controlar a sua bomba. É por isso que você não pode usar o Accu-Chek Insight Diabetes Manager e o aplicativo mySugr ao mesmo tempo.

A que distância o smartphone e a bomba devem estar para se conectar?

Devem estar a uma distância de até 10 metros, mas a uma distância menor se houver algum obstáculo.

A conexão consumirá a bateria do meu smartphone ou da bomba?

Sim, mas não mais do que quando você usa o Accu-Chek Insight Diabetes Manager. Somente enquanto o app mySugr estiver aberto é que se estabelecerá uma conexão a cada poucos minutos, consumindo a bateria.