Não consigo encontrar a calculadora de bolus

Não consigo encontrar a calculadora de bolus no app.

Se a Calculadora de bolus estiver ativada nas definições:.

• Toque no ícone +, no canto inferior direito para dispositivos Android ou na parte superior do ecrã para dispositivos iOS. Depois, introduza os valores de 'Glicemia' e 'Hidratos de carbono' e toque em 'Calcular'.
  • IMPORTANTE: Pode adicionar/remover e mover campos do seu ecrã de entradas com o botão "Personalizar células" no Diário mySugr.

• Toque no ícone do olho para mostrar/ocultar células. Não esqueça que esta função pode influir no que se vê no ecrã de entrada de registo. Se "Insulina (refeição)" e "Insulina (correção)" estiverem ocultas, a Calculadora de bolus mySugr também estará oculta. Nota: "Insulina (refeição)" e "Insulina (correção)" são agrupadas em conjunto e não podem ser movidas separadamente.

Se a Calculadora de bolus não estiver ativada nas definições:

• Se a calculadora de bolus não estiver ativada, toque em “Mais“, no canto inferior direito. Em seguida, toque em “Perfil e configurações“ e coloque o botão na posição ‘LIGADO‘ (o botão ficará verde).
  • Quando estiver ativado introduza as suas definições se ainda não o fez. Se precisar de ajuda com os valores necessários para o seu tratamento, consulte os profissionais de saúde que o assistem.

A Calculadora de bolus está disponível no meu país?

Presentemente, a Calculadora de bolus está disponível, tanto em iOS como em Android, nos seguintes países:

🇦🇷 Argentina, 🇦🇹 Áustria, 🇦🇺 Austrália, 🇧🇪 Bélgica, 🇧🇷 Brasil, 🇨🇭 Suíça, 🇨🇿 República Checa, 🇩🇪 Alemanha, 🇩🇰 Dinamarca, 🇪🇪 Estónia, 🇪🇸 Espanha, 🇫🇮 Finlândia, 🇫🇷 França, 🇬🇧 Reino Unido, 🇮🇪 Irlanda, 🇮🇲 Ilha de Man, 🇮🇹Itália, 🇱🇹 Lituânia, 🇱🇺 Luxemburgo, 🇱🇻 Letónia, 🇳🇱 Países Baixos, 🇳🇴 Noruega, 🇵🇱 Polónia, 🇵🇹 Portugal, 🇷🇴 Roménia, 🇸🇪 Suécia, 🇸🇮 Eslovénia, 🇸🇰 Eslováquia, 🇻🇬 Ilhas Virgens Britânicas, 🇿🇦 África do Sul

Existem dispositivos incompatíveis que desativam a Calculadora de bolus?

A Calculadora de bolus mySugr não funciona com as primeiras versões da NovoPen de 2021 e da Lilly Tempo Smart Button de 2022, pelo que não estará disponível para os utilizadores da NovoPen ou da Lilly Tempo Smart Button. Estamos a trabalhar para tornar a Calculadora de bolus mySugr compatível para os utilizadores de canetas de insulina inteligentes.