Por que tenho que pagar pela calculadora de bolus?

A calculadora de bolus é um dos recursos do plano Pro do app mySugr. Você pode encontrar mais informações sobre os recursos dos planos Pro e Básico aqui.

Para obter informações sobre preços na sua região, consulte a App Store ou a Play Store.

Mas temos boas notícias! Se você conectar qualquer um desses dispositivos Accu-Chek, poderá ativar o mySugr PRO gratuitamente. Sincronize os seus valores de glicemia uma vez por mês e tenha acesso a todos os recursos do mySugr Pro.