Como altero meu tipo de diabetes ou ano de diagnóstico?

Talvez o seu diagnóstico tenha sido alterado devido a novos achados laboratoriais no consultório do seu médico, o que pode ocorrer, por exemplo, quando uma diabetes tipo 2 é, na verdade, do tipo LADA.

É muito fácil atualizar no app a alteração do seu diagnóstico, bem como o ano do diagnóstico. Veja como:

iOS:

• Abra o app mySugr e toque em Mais no canto inferior direito da tela.
  • Toque em Conta e Configurações na parte superior.
  • Em “Informações básicas da terapia”, você verá os dados: tipo de diabetes, sexo, data de nascimento e ano de diagnóstico.

Android:

• Abra o app mySugr e toque em Mais na parte inferior direita da sua tela.
  • Toque em Conta & Configurações.
  • Toque em Terapia.
  • Toque na linha de cima que diz "Tipo de diabetes"
  • Aqui você pode alterar sua seleção anterior para ter as informações certas.
  • Enquanto estiver por aqui, fique à vontade para atualizar seus outros dados pessoais, como ano do diagnóstico, terapia com insulina, etc. Quanto mais informações você puder fornecer ao seu treinador, mais recursos ele terá para ajudá-lo a domar o monstro da diabetes!