Como posso eliminar a minha conta? (RocheOne)

Tome nota: O conteúdo abaixo é relevante apenas para a Alemanha, Bélgica, Chile, Espanha, Países Baixos, Peru, Reino Unido e Suíça.

Para eliminar a sua conta na aplicação mySugr® faça o seguinte:

1. Abra a aplicação mySugr® no Smartphone.
  2. Selecione Mais
  3. Selecione Conta e definições
  4. Selecione Gerir conta
  5. Navegue para baixo, até "Privacidade e legalidade" e selecione Gerir privacidade.
  6. Percorra o ecrã para baixo e selecione Gerir consentimentos específicos da aplicação
  7. Na parte inferior da página, clique em Eliminar conta.
  8. Confirme, clicando em Confirmar eliminação
  9. Clique em Eliminar

Nota: A eliminação da sua conta é permanente. Qualquer centro de saúde a que esteja conectado também perde o acesso aos seus dados.