Como é que transfiro dados do meu Accu-Chek® Guide para o mySugr?

(only supported in Austria, Norway, Singapore, USA, Portugal, Germany right now)

É muito simples!

* iOS: O Bluetooth do seu iPhone está ligado? Se não estiver, ligue-o.
* Abra a aplicação mySugr e localize “Ligações” no menu lateral.
* Selecione o Accu-Chek Guide˽e ative-o.
* Android: Abra a aplicação mySugr e localize “Ligações” no menu lateral.
* O Bluetootah será automaticamente ativado no seu smartphone se não estiver atualmente ativo.
* Ligue o seu aparelho de medição.
* Vá até “Definições” no aparelho de medição.
* Selecione “Sem fios”, depois “Emparelhamento” e depois “Emparelhar dispositivo” e siga as indicações no ecrã para criar uma nova ligação sem fios.
* Aguarde por uma notificação de emparelhamento no seu smartphone (mensagem em janela emergente ou centro de notificações).
* Introduza o código do seu aparelho de medição no seu smartphone para confirmar o emparelhamento.
* Emparelhamento e ativação bem sucedidos - O seu aparelho de medição está agora ligado à aplicação mySugr!
* Pode voltar ao ecrã inicial do mySugr através do menu lateral.

Para transferir leituras do seu aparelho de medição para o Diário, toque em “Os meus dados”, depois em “Transferência de dados” e por fim em “Sem fios”.

Dispositivos Compatíveis:

(Android Version 5.0.+)

(iOS Version 10.3.+)