Como é que transfiro dados do aparelho de medição Accu-Chek® Guide para o mySugr?

É muito simples!

Primeiros passos:

iOS:

• O Bluetooth do iPhone está ligado? Se não estiver, ligue-o.
  • Abra a aplicação mySugr e localize “Conexões”, no menu de separadores da parte inferior do ecrã..
  • Selecione o Accu-Chek Guide e ative-o.

Android:

• Comece por ligar os Serviços de localização da aplicação mySugr durante o processo de emparelhamento. Pode desligá-los quando acabar. Definições > Aplicações > mySugr > Serviços de localização. Não se esqueça de os ligar.
  • Abra a aplicação mySugr e localize “Conexões”, no menu lateral.
  • Se não estiver ativado, o Bluetooth é automaticamente ativado no smartphone.

Passos seguintes:

• Ligue o aparelho de medição.
  • Vá até “Definições”, no aparelho de medição.
  • Selecione “Sem fios”, seguidamente “Emparelhamento”, depois “Empar. aparelho” e siga as indicações do ecrã para criar uma ligação sem fios.
  • Aguarde uma mensagem de emparelhamento no smartphone (mensagem em janela emergente ou centro de notificações).
  • Introduza o código do aparelho de medição no smartphone para confirmar o emparelhamento.
  • Emparelhamento e ativação bem sucedidos - O aparelho de medição está agora ligado à aplicação mySugr!

Pode voltar ao ecrã inicial do mySugr utilizando o menu lateral.

Para transferir leituras do aparelho de medição para o Diário, toque em “Meus dados”, depois em “Transf. dados” e por fim em “Sem fios”.

Dispositivos Compatíveis:

(Android Version 9.0.+)

(iOS Version 16.2+)