Como transfiro dados do meu Accu-Chek Guide para meu Diário mySugr?

(only supported in Austria, Norway, Singapore, USA, Portugal, Germany right now)

Muito fácil!

• iOS: O Bluetooth do seu iPhone está ligado? Se não estiver, por favor ligue-o.
  • Abra o Diário mySugr e localize “Dispositivos Compatíveis” no menu lateral.
  • Selecione o Accu-Chek Guide e ative-o.
  • Android: Abra o Diário mySugr e localize “Dispositivos Compatíveis” no menu lateral.
  • Se o Bluetooth ainda não estiver ativo no seu smartphone, ele será automaticamente ativado.
  • Ligue seu medidor.
  • Vá ate “Configurações” no medidor,
  • Selecione “Sem fio”, “Emparelhamento” e então “Emparelhar Dispositivo” e siga as instruções na tela para criar uma nova conexão sem fio.
  • Aguarde uma notificação de emparelhamento no seu telefone (mensagem popup ou central de notificação).
  • Insira o código do seu medidor no seu smartphone para confirmar o emparelhamento.
  • Emparelhamento e ativação realizados com sucesso - Seu medidor já está conectado ao seu aplicativo Diário!

Você pode retornar à tela inicial do Diário pelo menu lateral.

Para transferir leituras do seu medidor para o Diário, clique em “Meus Dados”, depois em “Transferência de Dados" e finalmente em “Sem fio”.

Dispositivos Compatíveis:

(Android Version 4.3.+)

• Samsung Galaxy S3, S4, S5, S6, S6 Edge, S7, S7 Edge
  • Samsung Galaxy Note 2, Note 3, Note 4, Note Edge
  • Samsung Galaxy Alpha
  • Samsung Galaxy K Zoom
  • Samsung Galaxy Core 2
  • Samsung Galaxy Ace 4
  • Samsung Galaxy A3
  • Samsung Galaxy A5
  • Google Nexus 4, 5, 5X, 6, 6P
  • LG Optimus L70
  • LG G4
  • Huawei P9
  • Huawei P9 Lite
  • Huawei Mate S
  • iPhone 4S
  • iPhone 5
  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6+
  • iPhone 6S
  • iPhone 6S+
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7+