Como é que mudo as unidades de peso, glicemia ou HbA1c?

Quer ter o peso em libras e não em kg? Ou em kg e vez de libras?

A glicemia pode ser apresentada em mg/dL vs mmol/L?

Ou talvez queira a HbA1c em percentagem e não em mmol/mol?

Estamos a pensar definir as unidades com base na sua localização quando efetuar o registo, mas por vezes enganamo-nos. Desculpe! Veja como resolver o problema:

Andróide:

• Vá ao menu lateral tocando nas 3 linhas do canto superior esquerdo.
  • Depois, toque em Perfil e Definições.
  • Seguidamente, toque em Terapia (o botão do meio).
  • As unidades de peso, BG e de HbA1c são apresentadas. Toque no parâmetro que pretende, e mude a unidade de acordo com a sua preferência.
  • Toque em Guardar

iOS:

Peso

• Na barra de navegação da aplicação mySugr, toque em Mais.
  • Depois, toque em Alimentos.
  • Seguidamente, toque em Unidade de peso corporal e mude a unidade.

Unidade de glicemia ou de HbA1c

• Na barra de navegação da aplicação mySugr, toque em Mais.
  • Depois, toque em Teste de glicemia.
  • Seguidamente, toque em Unidade de glicemia ou em Unidade de HbA1c.

Ta-da! Está tudo resolvido!