O que é que posso fazer quando a aplicação Diário não se liga ao meu aparelho de medição Accu-Chek Guide?

Pode acontecer que a aplicação Diário não se queira ligar ao aparelho de medição Accu-Chek Guide. Mas não se preocupe. Experimente primeiro os seguintes passos:

No seu aparelho de medição Accu-Chek Guide:
- Ligue o seu aparelho de medição
- Vá até “Definições” no aparelho de medição
- Selecione “Sem fios”, depois “Emparelhamento” e depois “desemparelhar/eliminar dispositivo”
- Se algum dispositivo estiver indicado aqui, ponha-o em destaque e clique em OK
- A ligação entre o seu aparelho de medição e o telefone está agora anulada

No seu smartphone:
Em primeiro lugar, certifique-se de que as notificações estão ativadas para a aplicação mySugr. Isto será necessário para poder emparelhar. Vá até Definições > Notificações > e localize mySugr. Certifique-se de que o comutador está ajustado para verde.

iOS:
- Vá até às definições Bluetooth do seu iPhone
- Aparece uma lista de todos os dispositivos ligados
- Ao lado do seu Accu-Chek ligado, aparece um pequeno símbolo (um "i" dentro de um círculo)
- Toque no símbolo e aparece um novo ecrã com a opção “Ignorar este dispositivo”
- Toque em “Ignorar este dispositivo” e confirme
- O aparelho de medição deixa de estar ligado ao seu smartphone
- Abra a aplicação Diário e localize “ligações” no menu lateral
- Selecione o seu aparelho de medição e toque em “desativar”

Android:
- Vá até às definições Bluetooth do seu dispositivo Android
- Aparece uma lista de todos os dispositivos ligados
- Ao lado do seu aparelho de medição Accu-Chek ligado, aparece o símbolo de uma pequena engrenagem
- Toque no símbolo para desemparelhar/eliminar o aparelho de medição do seu smartphone (o palavreado poderá ser diferente de smartphone para smartphone)
- O aparelho de medição deixa de estar ligado ao seu smartphone
- Abra a aplicação Diário e localize “ligações” no menu lateral
- Selecione o seu aparelho de medição Accu-Chek e toque em “desativar”

Agora, vamos tentar apagar a cache Bluetooth (apenas Android)
- Abra as suas Definições e toque em Aplicações.
- Toque nos 3 pontos (reticências) no canto superior direito e selecione Mostrar aplicações do sistema
- Localize Bluetooth e toque em Apagar cache e Eliminar dados
- Em seguida, reinicie o smartphone.

Uma vez reiniciado o telefone, abra a aplicação mySugr e depois tente emparelhar novamente.