O que é que posso fazer quando a aplicação do diário não conectar ao aparelho de medição Accu-Chek Guide?

A aplicação do diário pode não conectar ao aparelho de medição Accu-Chek Guide. Mas não se preocupe; comece por experimentar o seguinte:

⚠️ SE tiver ALGUMA outra aplicação de diabetes instalada no iPhone, vá até Definições > (nome da aplicação) e DESATIVE o Bluetooth dessa aplicação. O aparelho de medição não conecta nem importa para a aplicação mySugr depois de se conectar a outra aplicação. ⚠️

No aparelho de medição Accu-Chek:

• Clique em OK para ligar o aparelho de medição
  • Selecione Definições e clique em OK
  • Selecione Sem fios e clique em OK
  • Selecione Emparelhamento e clique em OK
  • Selecione Eliminar empar. e clique em OK
  • Selecione o dispositivo que quer eliminar do aparelho de medição
  • Clique em OK
  • Deve aparecer a mensagem: "Eliminado: (nome do dispositivo)" com uma grande marca de verificação no meio do ecrã

Seguidamente, elimine o emparelhamento do smartphone:
iPhone:

*Primeiro, certifique-se de que as notificações estão ativadas para a aplicação mySugr. Caso contrário, não vai conseguir emparelhar. Selecione Definições -> Notificações -> e depois encontre o mySugr. Certifique-se de que o interruptor está no verde.
*Certifique-se também de que o serviço de localização está ativado na aplicação mySugr. Selecione Definições -> Privacidade -> certifique-se de que o interruptor está no verde.
*Também necessita de desativar o modo de baixo consumo de energia (se estiver ativado) -> para tal, selecione Definições -> percorra o menu para baixo e toque em "Bateria" -> desative o modo de poupança de energia.
* Finalmente, se tiver atualizado para o iOS 13 ou superior, abra as Definições do iPhone, percorra o menu para baixo até à aplicação mySugr. Depois selecione Bluetooth (ou verde) para a aplicação poder aceder às suas conexões Bluetooth. Este passo é crucial para poder importar dados dos dispositivos conectados.

Agora que todas as definições base estão definidas, vamos tentar novamente o processo de emparelhamento:
Eliminando o emparelhamento antigo do Bluetooth:

• Entre nas definições de Bluetooth do iPhone
  • Todos os dispositivos conectados serão apresentados
  • Junto ao Accu-Chek conectado e vai ver um pequeno símbolo ("i" dentro de um círculo)
  • Toque no símbolo para aparecer um novo ecrã com a opção "esquecer este dispositivo"
  • Toque em "esquecer este dispositivo" e confirme
  • O aparelho de medição deixa de estar ligado ao smartphone

Eliminar o emparelhamento das Conexões mySugr:

• Abra a aplicação mySugr e selecione "Conexões" no menu da parte inferior do ecrã
  • Selecione o seu aparelho de medição e toque em "desativar"
  • Seguidamente, reinicie o telefone.

Chegou o momento da verdade. Abra a aplicação mySugr e tente emparelhar novamente.

Android:

• Comece por ativar os Serviços de Localização da aplicação mySugr durante o processo de emparelhamento. Pode voltar a desativar quando acabar. Definições > Aplicações > mySugr > Serviços de localização. Certifique-se de que está ativado.
  • Selecione as definições Bluetooth do dispositivo Android
  • É apresentada uma lista de todos os dispositivos conectados
  • Ao lado do aparelho de medição Accu-Chek conectado é apresentado o símbolo de uma pequena engrenagem
  • Toque no símbolo para desemparelhar/eliminar o aparelho de medição do smartphone (o texto pode ser diferente de smartphone para smartphone)
  • O aparelho de medição deixa de estar conectado ao smartphone
  • Abra a aplicação do diário e localize “conexões”, no menu lateral
  • Selecione o aparelho de medição Accu-Chek e toque em “desativar”

Agora, vamos tentar apagar a cache Bluetooth (apenas no Android)

• Abra as Definições e toque em Aplicações.
  • Toque nas reticências apresentadas no canto superior direito e selecione Mostrar aplicações do sistema
  • Localize Bluetooth e toque em Apagar cache e Eliminar dados
  • Em seguida, reinicie o smartphone.

Depois do telefone reiniciar, abra a aplicação mySugr e tente emparelhar novamente.

-------------------------------------------------------------------------------------------
**Não esqueça que: É possível emparelhar até 3 aparelhos de medição com o mesmo nome de dispositivo (Guide, Guide Me, etc) com um dispositivo iOS, mas apenas 1 por dispositivo Android.