Como encontrar a funcionalidade Desafios

Sabe o que é divertido? Participar num desafio para se manter no caminho certo! 🎉

Pode encontrar os desafios tocando em "Mais" e selecionando "Desafios" na lista do menu.

challenge english.png

Depois, selecione um desafio disponível que lhe pareça mais divertido. Recomendamos primeiro o desafio 'Novato', porque é fácil e rápido e ajuda-o a conhecer a aplicação mySugr rapidamente!

Depois de selecionar o desafio em que pretende participar, toque nele e no grande botão verde que diz "Vamos começar"! A participação nalguns desafios também pode desbloquear outros desafios adicionais que lhe proporcionarão mais diversão!

Que desafio vai escolher primeiro?