Como migrar a sua conta mySugr para uma conta Accu-Chek (RocheOne)

Tome nota: O conteúdo abaixo é relevante apenas para a Alemanha, Bélgica, Chile, Espanha, Países Baixos, Peru, Reino Unido e Suíça.

Está a ter dificuldade ao iniciar sessão com os novos dados de início de sessão Roche? Não se preocupe, vamos ajudá-lo a resolver o problema! 🙂

Em primeiro lugar, se tiver uma rede privada virtual ativada, desative-a. Muitos sítios de redes privadas virtuais são bloqueados para prevenir a ativação de malware e o nosso sistema não lhe permite avançar se existir uma rede privada virtual ativada

No ecrã de início de sessão, junto à parte inferior da página deverá encontrar uma ligação verde intitulada "Iniciar sessão com o ID mySugr"

Screenshot 2024-02-21 162403.png

Clique nesta ligação para poder iniciar sessão com os dados normais do seu ID mySugr.

Se ainda estiver ligado com o seu início de sessão mySugr - não termine a sessão.

A partir daqui, deverá configurar o início de sessão na conta através da Roche. Para tal, basta tocar na faixa da aplicação por baixo do gráfico onde diz "Atualizar conta".

Screenshot 2024-02-21 162414.png

Agora, clique em "Começar", para iniciar o processo. Será guiado através do processo de atualização da sua conta para a funcionalidade de início de sessão da conta Roche.

Screenshot 2024-02-21 162423.png

Depois de a sua conta ter sido atualizada, o último passo é iniciar sessão novamente para voltar a aceder ao diário.

Se ainda tiver dúvidas ou dificuldades ao iniciar a sessão, contacte-nos através de support@mysugr.com