Porque é que tenho de migrar a minha conta mySugr para uma conta Accu-Chek? (RocheOne)

Tome nota: O conteúdo abaixo é relevante apenas para a Alemanha, Bélgica, Chile, Espanha, Países Baixos, Peru, Reino Unido e Suíça.

Porque é que tenho de migrar a minha conta para uma conta Accu-Chek?

Queremos ajudá-lo a gerir eficazmente a sua diabetes todos os dias 💚

Ao atualizar a sua conta para uma única conta Accu-Chek, poderá aceder facilmente a todas as soluções Accu-Chek a partir de um único local!

Pode utilizar a aplicação mySugr para partilhar os seus dados de diabetes com o seu médico, que também utiliza as nossas soluções Accu-Chek para profissionais. Este ambiente cria uma colaboração online segura para gestão da diabetes entre o doente e o médico, que permite apoiá-lo com ainda mais formas de otimizar a sua terapia da diabetes.

Poderá encontrar mais informações em

A migração da minha conta mySugr para uma conta Accu-Chek é opcional?

De momento, a migração da conta é opcional.

No entanto, num futuro próximo, este passo tornar-se-á obrigatório para poder continuar a utilizar a sua conta mySugr. Estamos aqui para o apoiar com qualquer ajuda adicional que possa ser necessária.