Como definir ou alterar a data de nascimento

Lamentamos que tenha dificuldades ao definir a sua data de nascimento! É claro que não queremos que tenha de recuar tantos meses 😊️ Mas temos ótimas notícias para si - as coisas podem ser mais simples do que pensa!

iOS:

No canto superior esquerdo, deve ver o mês e o ano. Se tocar aí, poderá selecionar diretamente o mês e o ano. Voilà!

ANDROID:

No canto superior esquerdo, pode ver o ano. Se tocar no ano seleciona-o imediatamente. Depois, só precisa de percorrer os meses do ano - vê como é fácil!

Se continuar com dificuldades ao selecionar a data de nascimento da sua conta, contacte-nos e teremos todo o gosto em ajudá-lo!