Recebo mensagens de erro ao migrar da conta mySugr para a conta Accu-Chek (RocheOne)

Tome nota: O conteúdo abaixo é relevante apenas para a Alemanha, Bélgica, Chile, Espanha, Países Baixos, Peru, Reino Unido e Suíça.

Erro 409 e erro 401

O Erro (409) ocorre quando já foi criada uma conta Accu-Chek com o endereço de e-mail que está a utilizar, o que pode acontecer durante o processo de migração.

Em vez de selecionar "Criar conta", selecione "Iniciar sessão" e inicie sessão com o e-mail e a palavra-passe anteriormente utilizados. Se não se lembrar da palavra-passe, siga as instruções em "Esqueci-me da palavra-passe", na página de início de sessão.

Se precisar de redefinir a palavra-passe, utilize uma palavra-passe diferente da que pensa ter utilizado anteriormente para evitar receber outro erro, que será o Erro (401).

Ecrã em branco quando tenta efetuar a migração

Um procedimento que funciona para alguns dos nossos utilizadores quando se deparam com um ecrã em branco ao tentar migrar a sua conta é desativar o bloqueador de janelas sobrepostas no navegador Web do dispositivo. Apresentamos a seguir os links para o Safari, do iPhone e para o Google Chrome, do Android:

Apple / iPhone / iPad

Android / Google Chrome

Poderá ser necessário recomeçar o processo forçando o fecho da aplicação e voltando a abri-la depois de desativar o bloqueio de janelas sobrepostas.

Só são permitidos caracteres do alfabeto, mas o meu nome tem um hífen

Se o seu nome tiver um hífen e não conseguir prosseguir, podemos dizer que este é um problema que estamos a resolver com os nossos programadores. Por agora, efetue o registo com o seu apelido sem hífen até encontrarmos uma solução que permita uma formatação adequada.

Além disso, certifique-se de que não existem espaços antes ou depois do nome e de que não utiliza a opção de preenchimento automático do seu dispositivo, pois isso também pode fazer com que o registo não funcione.