Ao migrar a minha conta mySugr para uma conta Accu-Chek (RocheOne), não consigo introduzir o meu email

Tome nota: O conteúdo abaixo é relevante apenas para a Alemanha, Bélgica, Chile, Espanha, Países Baixos, Peru, Reino Unido e Suíça.

Ao atualizar a sua conta, o seu e-mail pode ficar esbatido se estiver no processo de atualização da sua conta.

O e-mail é pré-preenchido e fica esbatido para garantir que utiliza o atual endereço de email do mySugr. Deverá poder avançar no processo se tocar no campo data de nascimento e introduzir os seus dados. Seguidamente, selecione o país e deverá poder tocar no botão azul Seguinte:

Screenshot 2024-02-21 111929.png

Se não conseguir avançar depois de preencher os seus dados e se aparecer alguma mensagem de erro, contacte-nos através de support@mysugr.com, pois teremos todo o gosto em ajudar!