Migrei para uma conta Accu-Chek e deixei de ver tanto os meus dados como o meu PRO (RocheOne)

Tome nota: O conteúdo abaixo é relevante apenas para a Alemanha, Bélgica, Chile, Espanha, Países Baixos, Peru, Reino Unido e Suíça.

Onde estão os meus dados?

Por vezes, após o início de sessão na sua conta, os dados demoram algum tempo a estar disponíveis na aplicação. Se estiver a utilizar a aplicação há bastante tempo, poderão ser necessárias algumas horas ou mais (dependendo da ligação à Internet).

Se já passaram algumas horas desde que voltou a iniciar a sessão e continua a não ver os seus dados, experimente o seguinte!

Configure o telemóvel para não entrar em modo de suspensão (Definições > Ecrã e brilho > Bloqueio automático > Nunca) e, em seguida, abra a aplicação mySugr e deixe-a ficar aberta durante algumas horas ou a noite inteira, com o telemóvel ligado à corrente. Isto permitirá sincronizar totalmente todos os dados da aplicação com os dados dos nossos servidores.

Por último, verifique o e-mail que utilizou para iniciar a sessão. Poderá ter criado uma conta que não está associada à conta mySugr original.

Onde está o meu PRO?

O seu acesso PRO está ativado através do emparelhamento do aparelho de medição Accu-Chek compatível com o seu dispositivo? O PRO reverte para a versão Basic se não tiver sido emparelhado e se não importar dados regularmente. Para a versão PRO permanecer ativa tem de importar pelo menos 1 valor para a sua conta a cada 30 dias.

Se pagar pelo PRO ou se este não for ativado após o emparelhamento e a importação de dados do seu aparelho de medida, verifique a conta com que iniciou sessão. Poderá ter criado uma conta que não esteja associada à conta mySugr original que tem a subscrição PRO.

Se continuar a ter problemas com os seus dados ou não estiver a ver a subscrição PRO e tiver tentado os procedimentos e dicas referidos acima, escreva-nos imediatamente para support@mysugr.com, para analisarmos a situação.