Ao tentar redefinir a senha da conta Accu-Chek (RocheOne)

Está a tentar redefinir a sua palavra-passe, mas parece-lhe que não consegue sair do mesmo ciclo de passos? Siga estes passos para redefinir a palavra-passe e voltar a entrar na aplicação mySugr com a sua conta Accu-Chek!

1. Se tiver uma rede privada virtual ativada, desative-a. Muitos sítios de redes privadas virtuais são bloqueados para prevenir a ativação de malware e o nosso sistema não lhe permite avançar se existir uma rede privada virtual ativada.

2. Desinstale e volte a instalar totalmente a aplicação mySugr no seu dispositivo

mySugr - Google Play Store 🤖

mySugr - App Store 🍏

3. Confirme primeiro se a sua conta mySugr foi atualizada para a Conta Accu-Chek: Abra a aplicação e inicie a sessão utilizando o ID mySugr. A aplicação indica se a conta já foi atualizada.
    • Se conseguir iniciar a sessão no mySugr, termine totalmente a sessão na aplicação mySugr (Mais > Conta e Definições > Terminar sessão).

4. Force o fecho e volte a abrir a aplicação mySugr,

5. Toque no botão "Criar conta" para criar uma conta Accu-Chek, utilizando o email utilizado para a conta mySugr/Accu-Chek atualizada que já existe - basta seguir os passos para criar uma conta, como se ainda não tivesse nenhuma.

6. Force novamente o fecho da aplicação mySugr e, se necessário, reinicie o telemóvel.

7. Inicie a sessão utilizando a conta Accu-Chek.