Como faço para sair da minha conta (RocheOne)

Nota: O conteúdo desta secção é relevante apenas para países selecionados que adotaram o processo de início de sessão na conta Accu-Chek. Contacte a Assistência mySugr se não tiver a certeza se isto se aplica à sua conta.

Para sair da sua conta RocheOne na aplicação mySugr®, siga estes passos:

Com a aplicação mySugr aberta:

1. Toque em "Mais", na barra de navegação existente na parte inferior do ecrã
  2. Selecione "Conta e Definições"
  3. Desloque o dedo para a parte inferior do ecrã e selecione "Terminar sessão"
  4. Confirme a opção de terminar a sessão tocando em "Terminar sessão"
  5. Sugestão: Se a sessão estiver iniciada em vários dispositivos, o encerramento da sessão num dispositivo encerrará a sessão em todas as sessões e dispositivos.

⚠️Não termine a sessão se receber uma mensagem a indicar que existem dados que não estão sincronizados.⚠️

Ao terminar a sessão ou ao desinstalar a aplicação perde todos os dados não sincronizados. Certifique-se de que todos os dados estão sincronizados antes de terminar a sessão. Pode verificar os seus dados não sincronizados tocando em "Mais" e deslocando o dedo para a parte inferior do ecrã.

Se os seus dados ainda não estiverem a ser sincronizados, contacte a Assistência mySugr em support@mysugr.com