Como posso importar meus dados?

É muito simples!

Antes de importar os seus níveis de glicemia pela primeira vez, entre nas configurações do seu medidor e personalize a unidade de glicemia (mg/dl ou mmol/l), o formato da data e o formato da hora (24h ou AM/PM) que você utiliza.

Uma boa iluminação é sempre necessária e não deve haver reflexos ou sombras na tela do seu medidor. Se o seu medidor tiver luz própria, por favor, desligue-a.
Depois disso, selecione a leitura que você deseja escanear e coloque o medidor abaixo do seu aparelho de telefone. É importante manter seu aparelho o mais imóvel possível para que os números sejam lidos de forma clara no visor. Então é melhor não utilizar o Scanner durante uma hipoglicemia ;). Assim que os valores forem reconhecidos, basta clicar no botão correspondente ao valor seguinte na memória, até que todos os registros sejam importados.