Como é que ganho pontos?

É quase tão fácil como pensar na sua diabetes. Bem, não será assim tão fácil, mas ganha pontos por cada registo que introduzir no Diário. Seja uma nota, uma leitura de glicemia, um snack, uma dose de insulina ou simplesmente a indicação de que se sente stressado. Tudo o que introduzir é recompensado na forma de pontos.

Consegue encontrar os pontos escondidos? First Blood, Poeta, Paparazzi, Night Owl? Oh sim, ainda há mais!

Domine o seu monstro alcançando 50 pontos por dia, e estará bem lançado!