Support

O que é que acontece quando a minha conta PRO expira?

 

Simples. Passa novamente a ser um utilizador mySugr Basic.

Isto significa que poderá continuar a utilizar todas as funções do mySugr Basic. Se desejar voltar a ser novamente um utilizador PRO, pode resgatar um voucher (se tiver um), ou evoluir para o mySugr PRO através da compra na aplicação.

.