Support

O que é que acontece quando a minha conta Pro expira?

 

Simples. Passa novamente a ser um utilizador mySugr Grátis.

Isto significa que poderá continuar a utilizar todas as funções do mySugr Grátis. Se desejar voltar a ser novamente um utilizador Pro, pode resgatar um voucher (se tiver um), ou evoluir para o mySugr Pro através da compra na aplicação.

.