Aparece um ponto de exclamação vermelho junto à minha entrada de carboidratos e não a consigo registar! O que é que se passa?

Parece que o seu monstro da diabetes está pensando em equivalentes de carboidratos em vez de gramas ou em gramas em vez de equivalentes.

Você vê “Eq.” ou “g” imediatamente após inserir o registro? Nesse caso, vá para as configurações e verifique suas configurações de carboidratos ( “Gramas” ou “Equivalentes”).

Primeiro, vá para a opção ‘Mais’, localizada na barra de navegação no canto inferior direito da tela. Em seguida, toque em ‘Conta e Configurações’

Android:
Selecione a guia ‘Terapia’ no meio da parte superior da tela, role para baixo e toque em ‘Unidade de carboidratos’.

iOS:
Selecione ’Alimentos’ na lista de opções. Em seguida, toque em ‘Unidade de carboidratos’.

Selecione as unidades que você utiliza para a contagem de carboidratos e, então, poderá continuar fazendo seus registros normalmente!