Como posso alterar o meu endereço de e-mail, o meu nome (também o nome do monstro) ou a minha data de nascimento?

Conta mySugr

Se tiver uma conta no mySugr e ainda não tiver migrado para a conta Accu-Chek é muito simples!

Toque em "Mais", na parte inferior do ecrã e localize "Conta e Definições".

iOS:
O nome do seu monstro vai aparecer no ecrã Conta e Definições. Se pretender alterar o seu nome ou data de nascimento, toque na secção do seu nome atual, por cima de "A minha subscrição". Quando estiver neste menu, pode alterar o seu primeiro ou último nome, ou data de nascimento.

Android:
No separador da conta encontra uma opção para alterar o nome do seu monstro, o seu primeiro nome, ultimo nome e data de nascimento.

Contudo, no caso do endereço de email, a situação é um pouco problemática, pois devido às RGPD, temos de verificar se é você quem está a alterar o início de sessão do endereço de e-mail (afinal de contas, são os seus dados!). Envie uma mensagem à nossa equipa de Suporte para procedermos à alteração!

support@mysugr.com

Conta Accu-Chek (RocheOne)

Tome nota: O conteúdo abaixo é relevante apenas para a Alemanha, Bélgica, Chile, Espanha, Países Baixos, Peru, Reino Unido e Suíça.

Se já fez a migração para a sua conta Accu-Chek contacte o Suporte a clientes Accu-Chek se pretender alterar o seu e-mail, nome ou data de nascimento.

Se precisar de ajuda para identificar os dados de contacto corretos para a sua região, escreva-nos para support@mysugr.com e teremos todo o gosto enviar-lhe os dados de contacto corretos.