Como posso alterar o meu endereço de e-mail, o meu nome (também o nome do monstro) ou a minha data de nascimento?

É muito simples!

Toque no menu lateral (ou em "Mais", na parte inferior do ecrã, se estiver no iOS) e localize "Perfil e Definições". Toque na secção com o seu nome atual ou data de nascimento e efetue as alterações necessárias.

Contudo, no caso do endereço de email, a situação é um pouco problemática, pois devido às RGPD, temos de verificar se é você quem está a alterar o início de sessão do endereço de e-mail (afinal de contas, são os seus dados!). Envie uma mensagem à nossa equipa de Suporte para procedermos à alteração!

support@mysugr.com