Como é que desativo os pagamentos mensais ou anuais automáticos?

É super fácil e bastam apenas alguns cliques.

Para dispositivos Android: (do Google Play)

Cancelar uma assinatura

Desinstalar a aplicação não cancela a sua assinatura.

1. Vá ao play.google.com.
  2. Verifique se está conectado à Conta Google correta.
  3. Do lado esquerdo, clique em As minhas assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que deseja cancelar.
  5. Clique em Gerir > Cancelar assinatura.

Se assinar uma aplicação e esta for retirada do Google Play, a sua futura assinatura será cancelada. As assinaturas anteriores não serão reembolsadas.

*O que é que acontece depois de cancelar*

Mesmo que cancele uma assinatura poderá usá-la durante o período que já pagou.

Suponhamos que comprou uma assinatura de um ano no dia 1 de janeiro, que he foi cobrado o valor anual e que a decidiu cancelar no dia 1 de julho, nesse mesmo dia:

• Terá acesso à assinatura usufruindo das características PRO até 31 de dezembro.
  • Não lhe será cobrada outra assinatura anual a 1 de janeiro do ano seguinte.

Não esqueça que, mesmo que cancele ainda pode ter dias na assinatura que pagou. Neste caso, a assinatura não termina. A sua assinatura deve apresentar a informação: "Termina em (data)", em vez de "Renova em (data)".

Se disser "Renova em (data)", o cancelamento da assinatura não foi processado e você precisará de seguir estes passos novamente.

Para dispositivos iOS (Apple):

Veja como cancelar no iTunes: https://support.apple.com/en-en/HT20203

* Presentemente, a nossa equipa de suporte não pode interromper os seus pagamentos automáticos por si - você precisa de seguir os passos acima se desejar deixar de assinar a Pro, mesmo se apagarmos a sua conta. Isto acontece porque o acordo de pagamento foi estabelecido entre você (o utilizador) e o serviço (Google Play ou Apple iTunes) e não diretamente através de nós. Obrigado pela compreensão!*