O que exatamente é o mySugr Scanner?

Nós do mySugr queríamos encontrar uma maneira de coletar dados dos medidores de glicemia sem utilizar Bluetooth, Wi-Fi ou qualquer outra tecnologia complicada, e nós também não queríamos lidar com cabos inconvenientes ou ter que usar computadores para fazer o carregamento.

Então nós criamos o mySugr Scanner - uma maneira rápida e fácil de obter informações dos medidores apenas olhando para eles através do iPhone.