O que é o mySugr Júnior?

O mySugr Júnior é um aplicativo de diário especialmente desenvolvido para crianças com diabetes e seus cuidadores.
Para os cuidadores, o aplicativo possibilita tranquilidade enquanto a criança está longe. Para a criança, o aplicativo proporciona mais indenpendência nos seu dia-a-dia açucarado e também os ajuda a lidar com a diabetes de forma engraçada e divertida.

Características:

• Receba comentários imediatos de um monstro da diabetes engraçadinho (que você mesmo da nomeia!)
  • Registre, de maneira rápida e fácil, glicemia, carboidratos e unidades de insulina
  • Tire fotos (da comida, do medidor de glicemia, etc)
  • Envie informações e fotos por e-mail
  • Junte pontos e dome o seu monstro da diabetes