O que o mySugr Júnior tem de especial?

O mySugr Júnior é uma ótima ferramenta tanto para crianças, que frequentemente precisam de ajuda com a sua diabetes, quanto para seus pais, porque possibilita que elas sejam mais independentes no dia-a-dia.

Todos os registros feitos pelos pequenos podem ser enviados diretamente para o telefone dos seus pais como push message. Assim, os pais podem acompanhar a terapia mesmo se a criança estiver na escola, fazendo atividades extracurriculares ou com os amigos. O aplicativo grava todos os registros e, portanto, torna-se perfeito para ser usado como um diário da glicemia.