Como funciona o aplicativo Júnior?

O mySugr Júnior deve ser instalado no smartphone da criança e de seus pais. Todas as entradas feitas pela criança no aplicativo, como níveis de glicemia, fotos ou doses de insulina, podem ser encaminhadas para o aparelho dos pais por push message ou e-mail. Os pais podem então enviar mensagem ou telefonar para seus filhos para comentar ou dar instruções sobre a dose correta de insulina, carboidratos, etc., mesmo não estando próximos do seus pequenos.