Como funciona o processo de registro?

Após os pais fazerem o registro nos seus celulares, eles podem facilmente ativar a conta de seus filhos em seus respectivos aparelhos.

As informações necessárias para o registro são nome, número do telefone (somente aparelho dos pais), endereço de e-mail (somente aparelho dos pais) e senha. Se o registro foi realizado com sucesso, pais e filhos podem simplesmente acessar o aplicativo em seus celulares e assim conhecer o simpático monstro verde da diabetes.