Os aplicativos Academia e Análise mySugr estão disponíveis no mundo todo?

Estamos trabalhando duro para levar o mySugr para todo o mundo. Afinal, o Monstro da Diabetes não tem fronteiras!

No entanto, temos que seguir certas regras e nos adequar às exigências de cada país para o registro de dispositivos médicos. Segurança sempre em primeiro lugar!

Os aplicativos Academia e Análise mySugr estão atualmente disponíveis nos seguintes países:

Europa: Áustria, Alemanha, Irlanda, Reino Unido
América do Norte: Estados Unidos, Canadá, Granada, Montserrat, São Cristóvão e Neves, Ilhas Virgens
África: Algéria, Angola, Botsuana, Burkina Faso, Gâmbia, Gana, Kênia, Congo, Madagascar, Mauritânia, Moçambique, Namíbia, Níger, Nigéria, Senegal, Serra Leoa, Zimbabue, Suazilândia, Tunísia
Ásia: Hong Kong, Índia, Singapura, Sri Lanka
Outros: Austrália, Nova Zelândia