O Diário mySugr está disponível no mundo todo? Porque não o encontro no meu país?

Estamos trabalhando duro para levar o Diário mySugr para todo o mundo. Afinal, o Monstro da Diabetes não tem fronteiras!

O aplicativo Diário é um dispositivo médico registrado, desenvolvido de acordo com normas as internacionais ISO 13485. Isto significa que temos que seguir certas regras e nos adequar às exigências de cada país para o registro de dispositivos médicos. Segurança sempre em primeiro lugar!

Você pode domar seu monstro nos seguintes países:

Europa: Áustria, Alemanha, França, Itália, Espanha, Bélgica, Irlanda, Polônia, Suíça, Reino Unido, Países Baixos, Finlândia, Brasil, Dinamarca
América do Norte: Estados Unidos, Canadá, Granada, Montserrat, Ilhas Virgens, São Cristóvão e Neves
África: Algéria, Angola, Botsuana, Burkina Faso, Gâmbia, Gana, Kênia, Congo, Madagascar, Mauritânia, Moçambique, Namíbia, Níger, Nigéria, Senegal, Serra Leoa, Zimbabue, Suazilândia, Tunísia
Ásia: Hong Kong, Índia, Singapura, Sri Lanka
Outros: Austrália, Nova Zelândia