Onde é que a aplicação mySugr está disponível?

Estamos a fazer todos os possíveis por disponibilizar a aplicação mySugr em todo o mundo. O Monstro da Diabetes não conhece fronteiras!

A aplicação mySugr é um produto médico registado e desenvolvido em conformidade com a norma internacional ISO 13485. Isto significa que temos de cumprir certas regras e respeitar os requisitos locais de registo de dispositivos médicos de cada país. A segurança está em primeiro lugar!

Visite a App ou Play Store para ver se a aplicação mySugr está disponível no seu país.
Algumas características e opções de dispositivos conectáveis diferem de país para país e melhoram à medida que desenvolvemos o produto. Para saber as últimas novidades sobre o que está disponível no seu país, transfira a aplicação mySugr (verifique as opções de dispositivos disponíveis em "conexões") ou veja a descrição na App ou Play Store!

Se tiver qualquer outra questão sobre a disponibilidade da aplicação mySugr ou de dispositivos conectados, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente, em support@mysugr.com