O que é exatamente o Diário?

O Diário é um simpático gestor de diabetes, bem explícito.

A aplicação tem um objetivo similar ao de um diário de diabetes. Proporciona-lhe feedback imediato e ajuda-o a permanecer motivado. Ganha pontos por cada entrada que registe e que ajude a dominar o seu monstro da diabetes. Estão disponíveis muitos desafios para o ajudar a definir e a superar objetivos pessoais.

No entanto, a aplicação não é só para registar a maior quantidade possível de números. É muito mais aliciante aplicar esses números à vida do dia a dia, por ex., utilizando a função de pesquisa para aprender a partir de experiências do passado em relação a comidas específicas ou restaurantes.