Onde posso adquirir o aplicativo Diário?

Você pode adquirir facilmente o aplicativo Diário mySugr nas lojas Apple App e Google Play.

Procure por "mySugr" em uma das lojas ou acesse um dos seguintes links:
Diário mySugr para iOS: Loja Apple App (iOS 9 ou superior)
Diário mySugr para Android: Loja Google Play (Android OS 4.3 ou superior)

Atualmente é possível adquirir o Diário mySugr em vários países da Europa (ex. Alemanha, Áustria, Reino Unido, Suécia, França, Espanha e Itália), nos Estados Unidos, Índia e alguns países da África.