Onde posso obter a aplicação Diário?

Pode obter facilmente a aplicação Diário mySugr na loja de aplicações Apple App Store ou Google Play Store.
Pesquise “mySugr” em qualquer uma das lojas, ou siga uma das seguintes hiperligações:
Diário mySugr para iOS: Apple App Store (necessário iOS6 ou superior)
Diário mySugr para Android: Google Play Store (necessário Android OS 4.0.3 ou superior)

Atualmente pode obter o Diário mySugr em muitos países europeus (por ex., Alemanha, Áustria, Reino Unido, Suécia, França, Espanha, Itália), nos EUA, assim como na Índia e em alguns países africanos.