Como é que altero a minha palavra-passe?

Bastam alguns passos.

Tem a sessão iniciada na aplicação? Toque em "Mais", na parte inferior do ecrã e selecione "Conta e definições". Na parte inferior do ecrã encontrará a opção "Alterar palavra-passe".

No ecrã seguinte, insira a sua palavra-passe antiga seguida da nova palavra-passe. Ser-lhe-á pedido para indicar a nova palavra-passe duas vezes para a confirmar. Depois, clique em "Guardar". Seguidamente, receberá uma confirmação da atualização da sua palavra-passe na aplicação.

No caso de se ter esquecido da palavra-passe antiga, feche a sessão. Depois, inicie a sessão com a sua ID mySugr. Quando lhe for pedida a palavra-passe poderá ver a opção "ESQUECEU-SE DA PALAVRA-PASSE?". Clique nessa opção e, antes do seu monstro da diabetes conseguir guinchar, recebe um e-mail com instruções e uma nova palavra-passe. Mas atenção: o link é válido apenas durante 30 minutos, por isso, seja rápido!