Como é que altero a minha palavra-passe?

São só alguns passos.

Toque no menu lateral e localize "Perfil". Aí encontrará a opção "Alterar palavra-passe".

Insira a sua palavra-passe antiga e então poderá inserir a sua nova palavra-passe, que terá de ser confirmada.

No caso de se ter esquecido da palavra-passe antiga, simplesmente termine a sessão. Depois faça o registo com a sua ID mySugr e, quando lhe for pedida a sua palavra-passe, poderá ver "ESQUECEU-SE DA PALAVRA-PASSE?". Clique aí e, mais depressa do que o seu monstro da diabetes possa dar um guincho, receberá um e-mail com mais instruções e uma novíssima palavra-passe.