Como posso alterar a minha senha?

Basta seguir alguns passos.

Toque no menu lateral e procure em "Perfil" a opção "Alterar Senha".

Digite sua senha antiga e você terá permissão para inserir uma nova senha.

Caso você tenha esquecido sua senha antiga, simplesmente desconecte-se da sua conta. Entre novamente utilizando seu usuário mySugr e, quando a senha de acesso for solicitada, você verá a opção "Esqueceu sua senha?". Basta clicar ali e você imediatamente receberá um e-mail com instruções e uma senha novinha em folha.