O que é a aplicação Saúde da Apple e quais as suas vantagens?

A aplicação Saúde da Apple permite reunir todos os dados de saúde e de fitness num só local. Que vantagens tem para si? Permite sincronizar dados do Diário com a aplicação Saúde da Apple e vice-versa. Interessante, não é? Como é óbvio, é você quem decide se pretende utilizar esta característica e que dados pretende partilhar.

Vá até às definições do Diário para selecionar os dados que pretende partilhar com a aplicação Saúde da Apple.

Se decidir utilizar a aplicação Saúde da Apple e permitir a comunicação com o Diário mySugr, não se esqueça de que só vão ser sincronizadas novas entradas. O histórico do diário não será sincronizado ou enviado para a aplicação Saúde da Apple. NO ENTANTO, o histórico da aplicação Saúde da Apple começa a aparecer no mySugr quando autorizar o mySugr a "ler" os dados que lá se encontram.

Quando estiver pronto é mais fácil conectar-se à aplicação Saúde da Apple a partir da aplicação mySugr. Basta tocar em "Conexões" na parte inferior do ecrã, na barra de navegação. Depois vai ter a aplicação Saúde da Apple como opção para conexão. Toque nela e toque no botão de conexão verde grande, e já está!

NOTA: Recentemente, detetámos situações anormais com dados provenientes de aplicações de terceiros enviados para a aplicação Saúde da Apple (por exemplo: o MyFitnessPal). Tendo em conta a forma como essas aplicações registam dados na aplicação Saúde da Apple, desativámos a sincronização automática de dados dessas aplicações com o mySugr.

Estas aplicações são revistas regulamente. Por isso, se deixar de ver dados que anteriormente conseguia importar para a aplicação mySugr, contacte-nos para saber se essa aplicação foi desativada.

Mas não se preocupe — estamos a estudar cada uma das aplicações, aprovando as que não apresentam problemas e tentando encontrar soluções e alternativas para as outras. Por isso — se tem problemas ao sincronizar dados de uma terceira aplicação com o Diário mySugr através da aplicação Saúde da Apple, informe-nos da sua experiência! Envie-nos uma mensagem utilizando o botão de ajuda existente na parte inferior direita e diga-nos que aplicação está a utilizar. Entraremos em contacto consigo para estudar a situação.