O que é a aplicação Saúde da Apple e quais as suas vantagens?

A aplicação Saúde da Apple (para iOS8) permite-lhe reunir todos os seus dados de saúde e de fitness num só lugar. Quais as vantagens para si? Por exemplo, pode sincronizar dados do Diário com a aplicação Saúde da Apple e vice-versa. Interessante, não é? Naturalmente, você é que sabe o que quer, e portanto pode decidir se deseja autorizar isto, e que dados pretende partilhar.

Vá até às definições do Diário para controlar que informações são partilhadas com a aplicação Saúde da Apple.

Se decidir utilizar a aplicação Saúde da Apple e conceder permissão para o Diário mySugr comunicar com a mesma, saiba que apenas as novas entradas serão sincronizadas. As informações do histórico não serão sincronizadas ou preenchidas na aplicação Saúde da Apple.

Mais informações da aplicação Saúde da Apple aqui.

NOTA: Descobrimos recentemente um comportamento invulgar com dados provenientes de aplicações de terceiros que comunicavam através da aplicação Saúde da Apple, e desativámos temporariamente a aprovação automática de sincronização de dados através da aplicação Saúde da Apple.

Mas não entre em pânico – estamos a estudar com atenção as aplicações caso a caso, aprovando aquelas que podemos, e tentando encontrar soluções e alternativas para tudo o resto.

Portanto – se está a ter problemas ao tentar sincronizar dados da sua aplicação de terceiros com o Diário mySugr através da aplicação Saúde da Apple, gostaríamos que nos informasse da sua situação particular!

Envie-nos uma mensagem para support@mysugr.com e informe-nos que aplicação está a utilizar e nós entraremos em contacto consigo para verificações.