O que é o Apple Health e quais são seus benefícios?

O aplicativo Apple Health (para iOS8) permite que você registre todos os seus dados de exercícios e saúde em um único lugar. Isso significa que você pode sincronizar os dados do Diário com o Apple Health e vice-versa. Legal né? Logicamente, você é quem manda e pode decidir se e quais dados você gostaria de compartilhar.

Acesse as configurações do Diário e selecione qual informação será compartilhada com o Apple Health.

Caso você decida utilizar o Apple Health e permita que o Diário se comunique com ele, você deve ter em mente que somente novos registros serão sincronizados. Dados antigos não serão sincronizados com o Apple Health.

Mais sobre o Apple Health aqui.

Nota: Recentemente descobrimos um fluxo irregular de dados provenientes de outros aplicativos que se comunicam com o Diário através do Apple Health. Por este motivo, a função de permissão automática de sincronização de dados através do Apple Health foi temporariamente desativada.

Mas não entre em pânico - nós estamos de olho nos aplicativos um a um, aprovando os que estão sincronizando corretamente os dados e tentando sempre encontrar soluções alternativas para todos os outros.

Então se você estiver tento problemas para sincronizar dados com o Diário mySugr através do Apple Health, nós gostaríamos de receber seus comentários!

Por favor, envie uma messagem para support@mysugr.com, e diga-nos qual aplicativo você está utilizando.