Quando custa o mySugr Scanner?

O mySugr Scanner é parte integrante do mySugr Pro.

Mas se você quer saber antecipadamente como é o mySugr Scanner, você pode fazer o download gratuitamente na sua loja de aplicativos.
Você pode importar 10 níveis de glicemia do seu medidor para ver como o aplicativo funciona.

Se você gostar e optar por obter o mySugr Pro, você poderá importar quantos níveis de glicemia você desejar. Além disso o mySugr Pro lhe dá acesso a todos os outros aplicativos e serviços do mySugr.