Como posso registar comprimidos (incluindo a dosagem)?

Só são precisos uns poucos cliques!

Toque no menu lateral e localize “definições” e depois “comprimidos”.
Agora pode adicionar novos comprimidos. Introduza o nome E a dosagem do comprimido (por ex., Metformin 500 mg). Toque em “Adicionar comprimido” para adicionar mais comprimidos e, quando terminar, toque na marca de verificação verde no lado superior direito para guardar a lista.

Agora quando registar uma nova entrada, poderá selecionar a partir da sua lista de comprimidos.