Como posso registar comprimidos (incluindo a dosagem)?

A opção Comprimidos permite registar os comprimidos que está a tomar.

Comprimidos Android:

• Abra o menu lateral, toque em "Perfil e Definições".
  • Depois, toque em "Terapia" e selecione "Comprimidos".
  • Insira YourPillName XXXmg no campo Comprimidos e toque em "Guardar".
  • Ao efetuar registos, basta selecionar YourPillName XXXmg e o número de comprimidos dessa medicação que vai tomar.
  • Para registar outro comprimido, basta tocar primeiro em "Seguinte", depois na seta para baixo e voltar a tocar na linha Comprimido

Comprimidos iOS:

• Toque em "Mais", na parte inferior do ecrã, depois em "Perfil e Definições".
  • Depois, toque em "Terapia" e selecione "Comprimidos".
  • Insira YourPillName XXXmg no campo Comprimidos e toque em "Guardar".
  • Ao efetuar registos, basta selecionar YourPillName XXXmg e selecionar o número de comprimidos dessa medicação que vai tomar.
  • Para registar outro comprimido, toque novamente na linha Comprimido para registar a próxima medicação